第17回体育祭を5月27日(土)9:30~開催する運びとなりましたので、お知らせいたします (雨天時は28日(日)に延期)。生徒たちはみな力を合わせて練習に真剣に取り組み、体育祭に向けて頑張っております。つきましては、ご多用中とは存じますが、生徒たちの成長をご覧いただき、ご声援と激励を賜りますようお願い申し上げます。ご来校を心よりお待ちいたしております。

さて、以前、生徒を通じて配付致しました『体育祭 駐車場利用確認書』は22日(月)が締切となっております。希望される保護者の方は22日までに各担任まで提出をお願いいたします。ただし、駐車台数には限りがございます。できる限り公共交通機関等でお越し下さい。