今回は今年3月に卒業した 行武春南さん【穴生中学校出身】です!

Q.高校生活を振り返り自身が成長したと思うことはどんなことですか?

入学前は人に見られると前を向くことも声を出すことも出来ませんでした。高校生活を通して友人と話をしたり部活に入ったりして様々な人と関わるようになったおかげで人前でも堂々と話しをすることが出来るようになったことです。

Q.学校の好きだった場所はどこですか?

声優部の部室です。アニメ、マンガ、声優など同じものが好きな人ばかりが集まるので、とても心地良い場所でした。

Q.高校生活で良かったと思うことは何ですか?

イベントが多く、自分に自信をつける機会がたくさんあるところです。

Q.仰星の魅力は何ですか?

部活を掛け持ち出来るところです。たくさんの仲間に出会うことが出来、色んな経験が出来ます!

Q.将来の夢は何ですか?

CGクリエーターになり、好きなアニメに関わりたいと思っています。いつか、自分の作ったCGキャラクターに私の好きな声優さんに声をあててほしいです。

Q.これから入学を希望する生徒へメッセージをお願いします。

仰星学園は自分に自信をつけることができ、様々な面で成長出来る場所です。失敗を恐れずに頑張ってください!

現在は将来の夢に向かって専門学校で頑張っている行武さん。今後の活躍に期待しています!!!