9月15日(日)、黒崎中央小学校で開催された敬老会で演舞を披露しました。

観客の皆さんが近くで見ていただけるようステージだけでなく会場全体を使い演舞しました。皆さんはとても喜んでくれ、たくさんの拍手をいただきました。

これからも地域を盛り上げ、皆様に元気を与えられるよう頑張ります!

自治区会の皆さん、今回はこのような機会を与えていただき、ありがとうございました。

こんな集合写真を見ると、3年生は後何回踊れるのかな。。

その3年生の背中をみて迫力ある

そして、力強い演舞ができようになってきました!

これからのよさこいソーラン部にも期待できそうです(^_-)-☆

先日の軽音楽部もそうですが、色んな経験を通して生徒が少しずつ自信を持って行動出来るようになっていることを感じます。生徒は地域のみなさんや様々な”縁”で出会った方に成長させていただいています。皆さんに感謝です☆