この2日間、小倉井筒屋新館パステルホールにて私立小・中・高校展が行われました。

本校のブースには昨年以上の相談者が来てくれました。どうもありがとうございました!実際の校舎や生徒の様子はオープンスクールで見ることが出来ます。9月29日・11月10日・12月1日の3回開催予定です。ご都合が合えばご参加ください。

~ブースの様子~

~制服紹介の様子~

そして8月18日(土)、夕方からはよさこいソーラン部が陣山市民センターで開催された「サマーフェスティバル」に出演しました!

今回が校外ステージ初披露の1年生もいて少し緊張気味でしたが、先輩のサポートもあり最後まで大きな声を出して頑張りました👍

このような機会を与えていただいた市民センターの皆さん、本当にありがとうございました。そして保護者の方、卒業生、在校生、先生方のたくさんの応援もありがとうございました。これからも見ていただいている方が笑顔になるよう一つ一つのステージを大切にしていきます!!

~ お・ま・け ~

演舞後、センター主催『ラムネの早飲み大会』に出場しました!とても楽しかったです☺