第12回秋雅祭(文化祭)10/20(金)~21(土)

2日間にかけて、盛大な文化祭を開催。
今年度も1日目は午後から開催。個人発表ステージでは、カラオケステージに迫力満点のダンスパフォーマンス、バンド演奏と文化祭の幕開けにふさわしいパフォーマンスが行なわれました。続いて、ナイター照明のもと、今までで最大級のキャンプファイヤーと大いに盛り上がりました。
そして、2日間にわたり開催された模擬店。完売続出で大盛況!展示作品も昨年の倍以上に増えた上に、ハイクオリティーな作品ばかり。これぞ本物!!という迫力に感動!
2日目ステージでは、プロのストリートダンスチームによる本物のダンスに思わずため息が漏れ、また、本校生徒によるよさこいソーラン部演舞、吹奏楽部、ゴスペルクワイア部、音楽選択者による合唱、ダンス部、軽音楽部バンド演奏も負けず劣らずの演奏やパフォーマンスに拍手喝采!
達成感のあまり、涙する生徒や先生も…
青春の1ページにしっかり刻み込まれた思い出です。