HOME › 学校生活 › 年間行事予定 › 文化祭

『2013文化祭』 2013.11.1~2

今年のテーマは、"秋雅祭2013~彩"。

2日間にかけて、盛大な文化祭を開催。
 今年度も1日目は午後から開催。個人発表ステージでは、カラオケステージに迫力満点のダンスパフォーマンス、バンド演奏と文化祭の幕開けにふさわしいパフォーマンスが行なわれました。続いて、ナイター照明のもと、模擬店にキャンプファイア、生徒会企画の仰星クイズラリーに、ダンスコンテストと大いに盛り上がりました。
 そして、2日間にわたり開催された模擬店。完売続出で大盛況!展示作品もハイクオリティーなものばかり。これぞ本物!!という迫力に感動!
 2日目ステージでは、本校生徒によるよさこい演舞、吹奏楽部、ゴスペルクワイア部、音楽選択者による合唱、ダンス部、軽音楽部バンド演奏と負けず劣らずの演奏やパフォーマンスに拍手喝采!
 達成感のあまり、涙する生徒や先生も…
 青春の1ページにしっかり刻み込まれた思い出です。