福岡県北九州市にある、不登校対応に特化した高校として、国の構造改革特区により認可設立された仰星学園高等学校

教職員採用情報

教職員採用情報

教  科:1)国語 2)音楽 3)ダンス部指導員

雇用形態:1)常勤講師又は非常勤講師。

2)非常勤講師。授業は木曜金曜計8コマ。及び放課後の吹奏楽部指導等。
             吹奏楽初心者への楽器指導及び吹奏楽指導のできる方。

3)放課後、部活動指導。
       中学で色々なことがあって、高校でダンスを頑張ろうとしている生徒を包み込むような優しい先生を探しています。

募集条件:1)2)⇒上記教科高等学校教員免許取得者(含見込者)

待  遇:給与等、本学園規定による。

応募書類:自筆履歴書(写真貼付)、教員免許状写または教員免許状取得見込証明書(⇒3)は除く)、
     職務経歴書、志望理由書(書式自由)

選考要領:書類選考の上、2次選考対象者へ日程を連絡。

そ の 他:書留にて「教職員応募書類在中」と朱書きの上、ご郵送ください。

どんなことでも構いません。
お気軽にお問い合わせください。

Copyright © 学校法人 仰星学園 仰星学園高等学校 All Rights Reserved.