保護者の皆様へ

以下の要項で珍しい道化師の皆さんをお招きします。多数の見学を下さいますようご案内致します。

【日時】5月2日(水)

• ショー開始:13時(開場:12時30分)
  • 大棟耕介さんによる講演:14時45分~15時45分

【開場】仰星学園高等学校 体育館  ※上履きをご持参ください。

◆大棟耕介さんプロフィール◆道化師のプロデュースを主とする有限会社プレジャー企画の会長である現役のクラウン(道化師)として活躍。鉄道会社在職中にクラウンの勉強をはじめ、プロに転身。遊園地やサーカスなどでショーを開くかたわら、ホスピタル・クラウンの活動として病院に通い子ども達に笑いを届けている。病院でのパフォーマンスはもちろんのこと、学校や企業の講演も数多く実施し、テレビ取材も多い。道化師の世界大会でグループ部門金メダルを受賞したパフォーマンスも必見。

~昨年のSHOWの様子~